Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 594

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 594

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 594

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 594

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 611

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 705

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 705

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 705

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 705

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/wibby/public_html/wp-includes/classes.php on line 728

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/wibby/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 306

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/wibby/public_html/wp-includes/cache.php on line 425

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Dependencies in /home/wibby/public_html/wp-includes/class.wp-dependencies.php on line 15
Wibby Site
Thursday, November 27th, 2008 | Author: Wibby

~~~ Im2 Broom Unlimited for User and Reseller ~~~

2 Pilihan lebih memuaskan!

IM2 Broom kini hadir dengan 2 pilihan buat kamu, karena 2 memang lebih memuaskan. Miliki segera IM2 Broom Classic dan IM2 Broom Unlimited. Gunakan IM2 Broom Classic untuk koneksi ngebut tanpa putus dan IM2 Broom Unlimited untuk akses internet sepuasnya. Keduanya bakal bikin internetan kamu lebih memuaskan. Karena IM2 memang mengerti kamu. I’m IM2..

Broom Classic
Akses internet cepat prabayar yang berbasis teknologi 3.5G dengan kecepatan hingga 3.6Mbps. Mudah di akses di mana aja dengan koneksi ngebut tanpa putus. Kartu perdana yang murah dan isi ulangnya mudah, ngga ada lagi masalah dengan tagihan bulanan!

Broom Unlimited
Akses internet prabayar unlimited lewat jaringan 3.5G dari IM2 dengan metode pembayaran tetap setiap bulannya dengan menggunakan voucher. Kamu bisa menikmati kecepatan akses up-to 256 Kbps sampai dengan volume pemakaian 2GB. Kemudian setelah itu kecepatan akses akan menurun up-to 64 Kbps sampai volume pemakaian yang tidak terbatas!

It’s Easy to Use
Tinggal masukkan USIM Card ke dalam modem terus sambungkan ke laptop, langsung deh connect. Bisa juga memakai handphone 3G or 3.5G kamu. Dimana aja dan kapan aja bisa langsung terhubung dengan internet.

Coverage Area bisa dilihat di : Cakupan Layanan Indosat Broadband 3.5G

Serunya Broom Classic:

Nikmati kecepatan akses super ngebut up-to 3.6Mbps
Multiple Access
Dengan single ID kamu bisa mengakses internet dengan berbagai pilihan akses seperti 3.5G (HSDPA), 3G (UMTS), EDGE, GPRS, CDMA, Hotspot (domestic dilebih dari 150 lokasi dan International Roaming), maupun akses melalui Dial-up dari line telepon rumah.

Asyiknya Broom Unlimited:
Akses internet sepuasnya
kecepatan akses up-to 256 Kbps sampai dengan volume pemakaian 2GB, setelah itu kecepatan akan menurun up-to 64 Kbps sampai volume tidak terbatas selama masa aktif.
Pembayaran tetap setiap bulannya

Notes:
Untuk membeli Kartu Perdana dan Voucher Isi Ulang silahkan kunjungi IM2 Walk-In-Center dan Channel Outlets yang terdekat dengan lokasi anda.
Voucher Isi ulang senilai 25.000 dan 10.000 hanya bisa dibeli melalui SMS dari nomor seluler Indosat (Matix, Mentari & IM3) ke nomor 6789. Caranya ketik IM2PRE nominal-voucher, contoh IM2PRE 10000 atau IM2PRE 25000.
Voucher isi ulang juga bisa dibeli melalui ATM (Anjungan Tunai Mandiri) BNI dan Bank Permata yang terdekat di lokasi anda.

Call / SMS / YM
1. ILCapitano :
0817,300,882 / YM : wibby7

2. Leo5354 :
0899.900.8228 - 021.71209869 / YM : leo5354

Thanks

Saturday, June 07th, 2008 | Author: Wibby

Untuk Kota selain yang ada disini silahkan klik di Alamat Galeri Indosat seluruh Indonesia

Jakarta Timur:
Jl. Raya Pemuda no 297 Ruko C dan D Rawamangun

Jakarta Pusat & Utara:
JL.Boulevard Raya Blok LA.6 No. 32-33, Kelapa Gading Timur
Jl. Hasyim Asyari, Komp Perniagaan Roxy Mas Blok C2 No 3
Jl. MH. Thamrin , Podium Lt 2 Sarinah
Jl. Medan Merdeka Barat no.21, Podium Depan Lt. Dasar
Jl. Mangga Dua Raya - Mangga Dua, Ruko Mall Mangga Dua Mall RM 09

Jakarta Selatan:
Jl Prof Dr Satrio, Mall Ambasador Lantai 2 Blok C No.3, 5 & 6
Jl. Margaguna - Pondok Indah, Ruko Plaza 5 Pondok Indah BL A-5
Jl. Bulungan Raya No.76, Blok M Plaza Lt 5 No.507-508
Jl. Jend Sudirman Kav 52 – 53, Gedung AG Lt Dasar

Bandung:
Gedung BEC, Jl. Purnawarman No 13-15
Jl. Pasir Kaliki 121-123, Istana Plaza Lt. LG D3 Bandung
Jl. Asia Afrika 141 – 147, Gedung Bumi Bina Usaha Lt.Dasar
Jl. Soekarno - Hatta No. 644 A
Jl. Raya Barat no. 546 Cimahi
Jl. Pangeran Geusan Ulun No. 26

Surabaya:
Jl. Margorejo 97 – 99, Pusat Ponsel-Plaza Marina Lt. 2
Jl. Kayoon no 72, Gedung Indosat
Jl. Pemuda 27 – 31, Gedung WTC Lantai 2

Bali:
Jl. Baypass Ngurah Rai, Gd Indosat
Jl. Gatot Subroto Barat 401, Banjar Lempang Padang Sambia Kaja
Jl. By Pass Kediri, Tabanan
Jl. A. Yani No 26, Singaraja
Jl. Yos Sudarso 18 Negara
Jl. Teuku Umar No. 102
Jl. Darma Giri Gianyar

Monday, May 12th, 2008 | Author: Wibby

Dear ALL … 

 

Bersamaan dengan diterimanya email ini, saya secara pribadi, pengguna nickname ba571an di salah satu Forum Komunitas Pengguna Ponsel dan PDA dunia maya/Internet, yaitu Forumponsel.Com yang beralamat di web address http://www.forumponsel.com, hendak menyampaikan sebuah TANTANGAN MAUT sebagai sikap untuk menanggapi atas merebaknya issue Nasional mengenai “SMS MAUT” melalui nomor cellular “08666″, dengan sebuah TANTANGAN MAUT untuk menerima dan akan menyaksikan,serta merasakan akibat “terburuk” yang akan diterima atas terkirimnya SMS atau panggilan/call di nomor cellular saya pribadi. TANTANGAN MAUT inipun diikuti oleh beberapa pengguna nickname sebagai member dari Forumponsel.Com, yaitu ILCapitano dan budee_lim. Kami semua melakukan ini atas niat ikhlas tanpa ada unsur paksaan dari pihak manapun demi kebaikan bersama. 

TANTANGAN MAUT tersebut dapat di cek di : 

(i) http://www.forumponsel.com/forum/showthreaded-Number-1560890.html (ba571an) 
(ii) http://www.forumponsel.com/forum/showthreaded-Number-1561048.html (ILCapitano) 
(iii) http://www.forumponsel.com/forum/showthreaded-Number-1561077.html (budee_lim) 

TANTANGAN MAUT ini akan berlangsung selama 6 (enam) hari ke depan, sejak tanggal 12 Mei 2008 (00:00) sampai dengan tanggal 18 Mei 2008 (00:00) 

Secara logika yang masuk akal dan perkembangan teknologi cellular saat ini, isyu itu adalah bohong belaka! Dan meresahkan kehidupan sosial di masyarakat dan bangsa Indonesia. Maka daripada itu, dengan bantuan dari rekan-rekan media baik itu media online, media cetak, media elektronik, saya secara pribadi, berharap TANTANGAN MAUT ini dapat diberitakan di media rekan-rekan sekalian, sebagai SUATU PEMBERITAHUAN KEPADA MASYARAKAT LUAS, bahwa akan ada BUKTI dari kami yang akan melakukan menerima secara NYATA atas isyu tersebut. Dan juga sebagai PENGUMUMAN buat “pengirim SMS MAUT” tersebut, bahwa ada TANTANGAN MAUT secara TERBUKA. Tidak ada unsur sebagai bentuk sensasi maupun TANTANGAN secara PRIBADI kepada “pengirim SMS MAUT” tersebut, namun mencoba meluruskan persepsi dan pandangan masyarakat pada umumnya, bahwa itu semua adalah BENAR ISYU BOHONG BELAKA! 

Dan, kebenaran itu semua akan dibuktikan dari pengalaman pribadi yang akan dialami oleh saya dan rekan-rekan yang bersedia membuktikannya. 

Atas perhatian, bantuan dan kerjasamanya, kami haturkan terima kasih. 

Jakarta, 12 Mei 2008 

ba571an / member of Forumponsel.Com since 21 Februari 2007 

(email ini akan di posting pula ke thread dimana TANTANGAN MAUT disampaikan) 

  1. DETIK.COM : redaksi@staff.detik.com@detiksurabaya, @detikbandung
  2. WASPADA.CO.ID : redaksi.online@waspada.co.id 
  3. KOMPAS.COM : redaksikcm@kompas.co.idredaksikcm@kompas.com 
  4. PADANGEKSPRES.CO.ID : redaksi@padangekspres.co.id 
  5. KABARINDONESIA.COM : help-desk@kabarindonesia.com

 

Sumber dari : 
TANTANGAN MAUT ::: 12/05/2008 - 18/05/2008 ::: BUAT NOMOR MAUT “08666″

Monday, May 12th, 2008 | Author: Wibby

Update : 

sumber dari teman yang orang tuanya kerja di : 
RS Emanuel 
Jl. Raya Klampok Banjarnegara 

ditulis oleh Agus Wibawa di
 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- 

Cerita Singkat : (copas dari SMS temen) 
ada 1 orang, lg nungguin pasien. trus ada telpon ke orang yang menunggu tersebut, 
waktu dianggat hpnya langsung dilempar. Orangnya lemes, katanya tangan yang 
megang hp kayak kesetrum. Trus hp yang di lantai ngeluarin sinar merah, 
waktu dideketin dilayarnya ada nomor 08666
. Setelah sinarnya mati, terus satpam 
yang di situ bantuin matiin hp dan melepas sim card XL yang ada di HP. 

2 jam kemudian, seorang dokter dengan inisial S, mendapat sms di nomor 
Mentari istrinya, sms dari 0866, sms tidak bisa dibuka. 
Dokter tersebut mendapat sms setelah pulang dari Rumah Sakit 

Saksi Mata : 
Korban (yg ditelp) 
Pasien 
Rekan Kerja ortu teman saya 
Satpam 

Fakta2 : 
Kejadian Telp : +- 19.00Wib Tanggal 9 Mei 2008 
Kejadian SMS ke dokter : +- 21.00Wib Tanggal 9 Mei 2008 
No yang muncul dari penelpon : 08666 << 6nya 3x 
No yang muncul dr orang yg SMS : 0866 << 6nya 2x 
kartu operator yang ditelpon : XL (nomor hp si pasien, saya lom tau) 
kartu operator dokter : Mentari (nomor hp si dokter, saya punya) 
HP Pasien : Tipe belum tau 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- 

yang mau konfirmasi boleh langsung ke RS tersebut. 
salah satu rekan di FP (tinggal dekat sana) juga nanti akan cek jg ke RS tersebut. 

Percaya tidak percaya, itu hak temen2 yang baca, saya hanya share cerita dari teman kampus

Category: Operator Selular, Ponsel  | Tags: ,  | 169 Comments
Wednesday, April 23rd, 2008 | Author: Wibby

Dengan surat ini ingin menyatakan kekecewaan saya terhadap tabloid Sinyal no 38/ Tahun IV, 31 Maret - 13 April 2008, yang telah memuat ID YM dan nomer HP saya tanpa seijin saya. Akibat hal tersebut, saya mengalami kejadian yang sangat tidak menyenangkan.

Tanggal 4 April 2008 ada yang memesan perdana AXIS melalui telepon dan sms, orang tersebut sedikit terkejut karena harga yang saya tawarkan berbeda dengan yang dicantumkan tabloid sinyal. Tetapi yang bersangkutan tidak keberatan dengan harga yang saya tawarkan. Namu, ketika saya bertanya darimana penelpon tersebut mendapat nomer saya, dengan nada sms yang tidak enak dibaca, beliau mengatakan bahwa saya bertele-tele dalam berjualan dan pembeli mengatakan mendapatkan nomer saya dari tabloid sinyal. Bahkan ketika saya berusaha menjelaskan bahwa saya Tidak Pernah Memasang Iklan di tabloid Sinyal, beliau tetap tidak mau tahu dan tidak percaya kata-kata saya. Kalau saya tidak pasang iklan di sinyal, kenapa nomor saya bisa ada disana, demikian pemikiran dari pembeli.

Sekali lagi saya tegaskan disini, bahwa saya tidak pernah memasang iklan di tabloid Sinyal. Saya hanya memasang iklan di suatu forum jual beli online. Dengan adanya peristiwa ini, saya merasa sangat dirugikan. Reputasi saya sebagai penjual telah tercoreng.

Mohon tanggapan tabloid Sinyal atas kejadian ini. Terima kasih.

Tambahan dari rekan Forumponsel :
***********************************************************************
Saya, Prayudi, menyatakan tak pernah dihubungi baik via email, ym, telp, sms dari pihak yang menyebut dirinya perwakilan / wartawan / koresonden dari tabloid SIGNAL sampai detik ini.
Juga dari perwakilan media apapun dan dari bentuk publikasi apapun.
TERIMA KASIH
atas perhatian rekan-rekan. Saya akan berkoordinasi dengan rekan lain
***********************************************************************

Artikel terkait ada di : Forumponsel

Telah dimuat di : Mediakonsumen

Salam 

Tuesday, April 22nd, 2008 | Author: Wibby

Salam Damai dan Jaya Indonesia,

Bersamaan dengan terbuka dan terbacanya email ini di mailbox rekan-rekan yang terhormat,  hendak disampaikan sebuah artikel mengenai :

” SEMARAKNYA PENIPUAN TRANSAKSI ONLINE DI INTERNET YANG JAUH DARI PERHATIAN PEMERINTAH  BESERTA APARAT DAN INSTITUSI TERKAIT “

Artikel yang dimaksud terlampir dalam bentuk attachment files (*.pdf - Download File), yang berisikan dengan  harapan dapat menjadi sarana komunikasi untuk menyampaikan sebuah informasi kepada khususnya  yaitu Pemerintah RI, aparat kepolisian, serta institusi terkait dalam hal ini adalah pihak  Perbankan Nasional, serta masyarakat Indonesia pada umumnya yang belum pernah melakukan  Transaksi Online di Internet agar terhindar dari berbagai bentuk modus/trik-trik penipuan  yang ada.

Artikel ini adalah artikel bebas yang dapat disebarluaskan tanpa mengharapkan sebuah  imbalan/timbal balik berupa materiil yang mencerminkan citra komersiil. Semua materi artikel  diperoleh, disadur, dan disesuaikan dengan berbagai informasi mengenai segala macam penipuan  yang ada di Internet selama ini, khususnya yang menimpa para pengguna akses Internet dari  Indonesia. Semuanya semata-mata karena rasa solidaritas atas kebersamaan yang ada demi  kemajuan Teknologi Informasi di Indonesia pada umumnya.

Harapan dari penulisan artikel ini, selain dapat tersampaikan secara meluas kepada  masyarakat melalui media online, cetak, dan media elektronik, tak lain adalah adanya  tindakan preventif dan positif dari Pemerintah beserta aparatnya yang tentu saja harus  bekerjasama dengan institusi-institusi terkait lainnya. Semoga semua harapan dan usaha ini  dapat terlaksana dengan baik.

Download File

 

Jakarta, 20 April 2008

E. Theo
0898.820.2808 / ern.theo@gmail.com

Saturday, April 19th, 2008 | Author: Wibby

Call Center dan Cek Pulsa

Telkomsel
Call Center :
Halo : 111
Simpati dan AS : 116 

Cek Pulsa :
Halo, Simpati AS : 
Cek pulsa dan Pemakian berjalan : *888#
*untuk Halo harus ketik HC ON ke 333
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

email : cs@telkomsel.co.id

*******************************************************

Indosat
Call Center :
Mentari : 222
IM3 : 300 (free) / 100 (400/call)
Star One : 111

Cek Pulsa :
Mentari : *555#
IM3 : *388#
Star One : *555#

email : icare@indosat.com, customer_service@indosat.com

*******************************************************

XL
Call Center : 
Bebas : 817 (350/call)
Jempol : 817 (350/call) 
Xplor : 817 (free)

Cek Pulsa : 
Bebas : *123#
Jempol : *123#
Xplor : *108# (cek limit)

email : customerservice@xl.co.id

*******************************************************

Axis
Call Center : 838
Cek Pulsa : *888#
Cek Pemakaian Terakhir : *887#
Cek bonus : *889#

email : cs@axisworld.co.id

*******************************************************

Three
Call Center : 123 dan 0896-4-4000-123 dari operator lainnya
Cek Pulsa : *111*1#
 
email : 3Care@three.co.id
 
*******************************************************

Flexy
Call Center : 147
Cek Pulsa : 999#

*******************************************************

Fren
Call Center : 888
Cek Pulsa : 999
 
*******************************************************
 
Esia
Call Center : *999
Cek Pulsa : *555#

Sunday, March 09th, 2008 | Author: Wibby

Bisa dilihat di :

Untuk Grapari, Klik disini.

Untuk Gerai HALO, Klik disini.

Sunday, March 09th, 2008 | Author: Wibby

Axis (NTS) Indonesia

GPRS

  1. Access point name (APN) : axis
  2. User name : axis
  3. Password : 123456
  4. Phone IP Address : Automatic
  5. Proxy Server Address : 10.8.3.8 atau 10.8.1.8
  6. Proxy port number : 8080 atau 9201
  7. Home : wap.axisworld.co.id

MMS

  1. Access point name : axismms
  2. User name : axis
  3. Prompt Password : No
  4. Password : 123456
  5. Authentication : Normal
  6. Gateway IP address : 0.0.0.0
  7. Proxy server address : 10.8.3.8 atau 10.8.1.8
  8. Proxy port number : 8080 atau 9201
  9. Homepage : mmsc.axis

3G/HSDPA
sama dengan GPRS

Thursday, February 14th, 2008 | Author: Wibby

Setting MANUAL Modem Handphone Untuk PC atau Laptop

Untuk setting via kabel data, pastikan driver modem buat HPnya sudah terinstall.
Untuk setting bluetooth, pastikan hp sudah dipairing dengan PC/Laptop.

Buka Control Panel :
1. Network Connections
2. Klik Create a new connection
3. New connection Wizard
4. Pilih Connect to the internet
5. Pilih Set up my connection manually
6. Pilih Connect using a dial-up modem
7. Pilih Modem yang sudah diinstall
8. Tulis ISP Name dengan Nama Provider anda
9. Ketikan Phone number : *99***1#
10. Isikan Username dan Password sesuai dengan settingan Operator anda. (liat posting saya sebelumnya)
12. Selesai.

Untuk HP SE UIQ dial number ke *99***x#, cara menentukan “x”
1. untuk Hp Sonyericsson M600/P1, masuk ke
2. Control Panel >> connections > Internet Account > Data accounts
3. buat account data baru dengan nama “(nama Provider anda)”, isi address : “sesuai APN provider anda, liat di bawah”
4. lainnya dikosongkan semua
5. hitung dari ada, Profile “(nama Provider anda)” ada diurutan keberapa?
6. kalo “(nama Provider anda)” berada di urutan ke 5. masukkan dialing number di PC nya *99***5#, kalo urutan ke 6 masukkan dialing number di PC nya *99***6#.
untuk APN operator :
XL : www.xlgprs.net
Telkomsel Flash Time Based : flash
Telkomsel Volume / Unlimited : telkomsel atau internet
Indosat : indosatgprs
Indosat 3G Unlimited : indosat3g
Indosat Im2 Broom Unlimited : indosatm2
Axis (NTS) : axis
Three : 3gprs

Untuk HP SE dial number ke *99***x#, cara menentukan “x”
1. untuk Hp Sonyericsson non UIQ (A100 dan A200), masuk ke
2. ada 2 pilih salah satu yang sesuai dengan hp anda.
a. setting > connectivity > Data Comm > Data accounts (A100)
b. setting > internet profile > connect using (A200)
3. buat profile baru dengan nama “(nama Provider anda)”, isi apn : “internet”
4. lainnya dikosongkan semua
5. hitung dari ada, Profile “(nama Provider anda)” ada diurutan keberapa?
6. kalo “(nama Provider anda)” berada di urutan ke 5. masukkan dialing number di PC nya *99***5#, kalo urutan ke 6 masukkan dialing number di PC nya *99***6#.
untuk APN operator :
XL : www.xlgprs.net
Telkomsel Flash Time Based : flash
Telkomsel Volume / Unlimited : telkomsel atau internet
Indosat : indosatgprs
Indosat 3G Unlimited : indosat3g
Indosat Im2 Broom Unlimited : indosatm2
Axis (NTS) : axis
Three : 3gprs

Untuk tipe lain
Buka Control Panel
1. Phone n Modem Options
2. Pilih modem yang dipakai, Bluetooth modem atau usb modem
3. Properties
4. Klik Advanced
5. Isi Extra Command :
untuk :
XL : at+cgdcont=1,”IP”,”www.xlgprs.net”
Telkomsel Flash Time Based : at+cgdcont=1,”IP”,”flash”
Telkomsel Volume / Flash Unlimited : at+cgdcont=1,”IP”,”internet”
Telkomsel Volume / Flash Unlimited : at+cgdcont=1,”IP”,”telkomsel”
Indosat : at+cgdcont=1,”IP”,”indosatgprs”
Indosat 3G Unlimited : at+cgdcont=1,”IP”,”indosat3g”
Indosat Im2 Broom Unlimited : at+cgdcont=1,”IP”,”indosatm2″
Axis (NTS) : at+cgdcont=1,”IP”,”axis”
Three : at+cgdcont=1,”IP”,”3gprs”